ニュース

BetInAsiaに関する議論
返信する
アバター
BburokaAdmin
Site Admin
記事: 32
登録日時: 24 11 2021, 17:18
連絡する:

ニュース

投稿記事 by BburokaAdmin »

皆さん、こんにちは。

私はここで、このブローカーのニュースに特化したトピックを始めます。ご意見・ご感想をお待ちしています(見逃したくない方は、トピックを購読してください)。

2021年11月18日に届いた公式メールより
取引手数料の低減と高速な暗号化ソリューション

BetInAsiaでのCrypto送金は、これまで以上に速く、安く、便利になっています。あなたが多くの暗号通貨愛好家の一人であれば、イーサリアム(ETH)、カルダノ(ADA)、ソラナ(SOL)をリストに加えていることを知って嬉しく思うでしょう。

イーサリアムは、分散型のオープンソース・ブロックチェーンのリーダーです。時価総額ではビットコインに次ぐ規模で、暗号決済やスマートコントラクト、分散型アプリケーション(dApps)の展開に広く利用されています。

新しい第3世代の暗号アドオンであるCardano(ADA)とSolana(SOL)は、数千件のトランザクションを処理することができ、お客様の暗号決済における確認速度の向上とトランザクション手数料の低減を可能にします。

暗号通貨の入金方法
BIAポータルにログインして、ご希望の暗号オプション用のユニークでプライベートなアドレスを生成し、送金を行います。すべての入金は、正しく生成されたアドレスに行われなければならず、そのアドレスからお客様のBIAウォレットに資金が送られることになります。
++
アバター
Site Admin
連絡する:

Re: ニュース

2021年12月16日付けの発表
提供する製品リストを更新しました。BetInAsiaのお客様は、PENTA88スタンドアロンアカウント、Turf7、CITIbet交換アカウントを利用できなくなりました。つまり、本日より新しいアカウントは開設されず、すべてのアクティブなアカウントが利用可能になります。 閉鎖プロセスを完了し、資金をBIAウォレットに送金できるように、所有者に連絡します。
PENTA88スポーツブックはBetInAsiaBLACKのオファーの一部であり続けることに注意することが重要です。

これらの変更により、これまで最大の価値をもたらしていた製品であるBetInAsia BLACK、Orbit Exchange、およびPS3838にさらに注目が移りますが、大量のプレーヤーは引き続きSkypeベッティングサービスを自由に利用できます。

いくつかの支払い方法の更新:
受け入れられる暗号通貨のリストだけでなく、支払いプロセス自体も改善されたため、顧客はこの方法でよりスムーズな入出金を行うことができます。
黒うさぎ
記事: 1
登録日時: 24 11 2021, 18:07

投稿記事 by 黒うさぎ »

2022年3月8日の発表
当社は、世界中のお客様に迅速かつ信頼性の高い様々な決済ソリューションを提供する大手証券会社のプラットフォームとなることを目指し、利用可能な暗号通貨とネットワークプロトコルのリストを拡大し続けています。

私たちは、人気のある暗号通貨を追加したことをお知らせできることを誇りに感じています。
  • トロン (TRX)
  • ドージコイン(DOGE)
  • DAI
さらに、選択する機会が増えました。

USDTを使用する場合、TRC-20とERC-20ネットワークプロトコルを選択することができます。
USDCを使用する場合は、StellarとERC-20ネットワークプロトコル

BTC、ADA、ETH、LTC、SOL、USDC、USDT、XRP、そして今回DOGE、TRX、DAIによる入金が可能になりました。
アバター
Site Admin
連絡する:

2022年3月5日の発表
モリーエクスチェンジの紹介

BLACKプラットフォームで現在利用可能な最新の機能とイノベーションであるMollyExchangeをご紹介できることをうれしく思います。

Molly Exchangeは現在、ベットスリップに追加のブックメーカーとして登場しており、プラットフォーム全体のプレーヤーが初めてお互いにベットできるようになっています。

代替のベットスリップは、各ブックメーカーが提供する「賛成」と「反対」の両方の流動性を並べて提示するように設計されており、プレーヤーは「バック」と「レイ」の両方のベットを行うことができます。
アバター
Site Admin
連絡する:

2023年7月13日発表
本日より、入金額、送金額、出金額を100ユーロからわずか50ユーロ*に引き下げました!オフシーズンを最大限に活用したり、高いコストをかけずにシーズン前のテストを行うことができます。アクションに参加する絶好の機会です!

高リミットでエキサイティングなマーケットを探索し、新しいストラテジーをテストし、低投資でチャレンジしてください。

この絶好の機会を利用するには、アカウントにログインするだけで、入金、送金、出金の金額が更新されていることにお気づきでしょう。簡単で透明性の高い手続きで、すぐにお楽しみいただけます。

*ただし、100ユーロ相当のビットコイン暗号通貨(BTC)または口座閉鎖の場合は、残高全額を引き出すことができます。
アバター
Site Admin
連絡する:

2024/09/20のお知らせ:
Orbit Exchangeは現在ご利用いただけません。

しかし、Betfairが提供するSharp Exchangeの立ち上げをお知らせできることを嬉しく思います!この最先端の製品はOrbitと同じ機能を提供しますが、手数料が2.5%に削減され、顧客体験が向上し、BetInAsiaでのみご利用いただけます!

Sharp Exchangeで得られるもの:
  • 手数料が2.5%に削減
  • 競争力のあるオッズと高い流動性
  • 親しみやすく使いやすいインターフェース
  • より速いベット承認速度
  • 優れたベッティング体験のための堅牢な技術
  • 30以上のスポーツでの「バック」または「レイ」ベット
  • キャッシュアウトオプションとライブベッティング
Sharp Exchangeとその機能について詳しくは、専用ページをご覧ください:BetInAsia
アバター
Site Admin
連絡する:

2024年9月27日のお知らせ:
お客様各位

2024年9月20日金曜日、私たちの長年のパートナーであるホワイトラベルプロバイダーのOrbitは、事前の通知なしに私たちのアカウントを停止し、それにより私たちおよびお客様のすべてのベットやアカウントへのアクセスが即座に中断されました。

この公開書簡では、事実を明らかにし、現在市場に広まっている多くの噂を払拭したいと思います。

長年にわたり、BetinAsiaはライセンスを受けた運営者として、BetfairのホワイトラベルであるOrbitのサービスをお客様に提供してきました。しかし、何の事前警告もなしに、サービスが終了しました。私たちの最初の行動は、お客様のデータと資金の安全性、そして終了の理由を理解することでした。今日(2024年9月27日)まで、Orbitから終了の理由についての説明はなく、私たちもお客様も不透明な状況に置かれ、契約の複数の条項に違反しています。

お客様に忠実なビジネスとして、BetinAsiaは迅速に行動し、新しいBetfairのホワイトラベルプラットフォーム「Sharp Exchange」を立ち上げました。Sharp ExchangeをOrbitの代替として今年後半に導入する予定でしたが、両製品を引き続き利用する計画でした。
BetinAsiaのスタッフは、Orbitからの協力を受けない中、夜を徹してSharp Exchangeのアカウント設定と残高の移行に取り組み、お客様に交換サービスを再び提供できるようにしました。

Sharp Exchangeは、非常に競争力のある手数料率、多くの新機能、そしてBetinAsiaが誇る信頼できる価値とサービスを提供します。Sharp Exchangeの親密なパートナーとして、私たちはBetinAsiaのお客様のニーズに特化した柔軟なプラットフォームを作成する独占的な権利を持っています。

BetinAsiaは常にお客様のニーズを最優先し、Sharp Exchangeの製品を最適化し、すべてのOrbitユーザーを移行するためにご支援をお願いしております。現在、すべてのプラットフォーム設定の調整と流動性の確保を進めております。Orbitとの契約終了のため、予定よりも少し早く立ち上げましたが、BetinAsiaはお客様がSharp Exchangeに満足していただけると確信しております。

私たちの旅にご参加いただけることを楽しみにしており、さらにご質問や問題がございましたら、世界クラスのカスタマーサポートチームが24時間365日対応いたします。

よろしくお願いいたします。
BetinAsia経営チーム
Sharp ExchangeはBetinasiaでご覧いただけます。

:D
返信する